Вопрос

Светит фонарь... а что с него толку?
Я всё равно ничего уж не вижу.
В глаза посмотреть хочу только волку -
Всех остальных почти ненавижу!
Раньше я верила только себе,
Теперь же глазам своим не доверяю.
Внемлет ль хоть кто-то этой мольбе?!
Вряд ли. Кому-то нужна я? Не знаю...
Что-то сжигает ненужную душу.
Зачем я ТАКАЯ?! Таких уже нет!
Игра с огнём - надежда на лучшее:
"Ты никому не нужна!" - мне ответ.

23.04.2005


Рецензии