***
Беспощадно скрывая под снегом невзгоды .
Может и лучше, и так оно нужно ,
Ведь настанет весна
И распустит все лучшее!
И закрутится жизнь ,
И по новому станет..
И солнце нам ярко путь освещает .
Будет счастье кружится вокруг хороводом .
И радость закроет собою заботы
Поскорее бы это все нас отыскало ,
Ты верь - как и я!
Будет НАЧАЛО!
Свидетельство о публикации №115012312795