Не держи, что накопилось

Не держи, что накопилось –
Говори.
Я терпенье сохраняю
До зари.
Не тревожь себя вопросом:
Почему?
Не устраивай допросов
Ни к чему.
А поведай все что хочешь
И не ври.
Буду слушать только ночью
До зари.
А когда наступит утро
Уходи.
Твои лучшие минуты
Впереди.
В сердце ненависть и злобу
Не храни.
Неудачную дорогу
Не вини.
Ну а коль случайно встретишь
Проходи.
Жизнь, любовь, прекрасный вечер –
Впереди.


Рецензии