Ночь Тишина Одиночество Я

Ночь… Тишина… Одиночество… Я…
Шею безжалостно так покрывает
Ветра холодного злая струя.
Жизнь не оставлю, ведь я не такая!

Лежа на крыше, на самом краю,
Так увлеченно на звезды смотрела,
Что даже выбрала «точку» свою:
Как далеко это яркое тело.

Я ощущаю неясную боль,
Мысль бесконечно по кругу несётся:
«С жизнью своей в миг расстанусь любой,
Только когда она с неба сорвётся»


Рецензии