Запутанный в тенёта интернета...

Запутанный в тенёта интернета,
уставший от уродливой зимы,
с надеждою я ожидаю лето,
как выход из безжалостной тюрьмы.

Мне кажется, и мысли посерели
от чёрно-белой гадости пейзажа,
и тянутся убогие недели
как комнаты дурного вернисажа.

Зимою город сказочно  уродлив:
облезлые панельные трущобы,
а рядом примитивен и угодлив
дворец – мечта купеческой утробы.

Я чувствую, что ложью и бедою
пропитаны трущобы и ампир.
Мой пес качает мордою седою.
Он презирает человечий мир. 

Примечание: Я с ним согласен.

23 января 2015


Рецензии