вопрос...

Невразумительно, на грани волшебства,
Любовь подходит к нам не верящим вплотную.
И вдруг внезапно закружится голова,
Но мы упрямые опять на воду дуем.
Привыкли к подлости-мерилу пошлых лет,
Прожитых в мерзости нелепого уродства.
Тонуть в миазмах бесконечных прошлых бед,
Да славить идолы отвратнейшего скотства.
Погрязли в ворохе пустых, не нужных слов,
Забыли глупые про честь и благородство.
За что Всевышний посылает нам любовь?
Неужто только за сомнительное сходство?!


Рецензии
Валерка,очень хорошо написал!

Онсамый   23.01.2015 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!

Лерыч 21   25.01.2015 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.