Завтра, утром...

Отложу  в  сторонку  ручку,
карандаш,
блокнот,
компьютер,
спать  залягу – завтра  утром,
прихватив  с  собою  Жучку,
я  устрою  день  получше !

Надоел  мне  сумрак  неба !
Где-то  там, зарылось  в  тучи –
солнце, как  из  сказки  Репа,
вытащу  его  за  лучик.
Потяну, как  репу, солнце.
Мне  тащить  поможет  Жучка.
Нету  сил  уже  нисколько –
ждать, когда  исчезнут  тучи.

Всё, пойду – и  высплюсь  крепко,
чтоб  к  утру  набраться  сил,
Жучку  тоже  упросил.
Завтра, утром  выйдем, с  Жучкой,
и  из  мокрых, серых  тучек –
Солнце  вытащим, как  репку...
*+*
23 января 2015 г. ...ночь


Рецензии