Я

... Серое небо моей души.
Сердце, не бейся! куда мне спешить?
Успею пожить,смогу умирать,
А серое небо мрачнеет опять.
Нет! я не скину тяжёлых оков
Ложной любви и обманчивых слов.
Не верю давно ничему, никому,
Не верю и сердцу уже своему.
Тянется цепь бесформенных дней,
Как серое небо души моей...

19.04.2005


Рецензии