Не мой

Я даже перестала удивляться
Да мне хоть кол на голове теши -
Чем-чем, а этим вот природа наградила от души -
Способна с треском, по уши влюбляться,
И в этом плане мой иммунитет ужасно слаб:
Влюбляюсь в мудаков и алкоголиков,
Чуть реже в бабников и даже баб.
И если нет в тебе каких-то девиаций,
И если всё в порядке с головой
Не подходи - не стоит и пытаться,
Возможно, ты - хороший человек,
Но вот типаж не мой.


Рецензии