И Чудо Света... -есть Любовь

Опустевший дом, что Душа..
Коль дыхания нет живого,
он ветшает,
не стоит гроша
жизнь его...-
даже если он молод...
.....
Впусти в себя огонь и небо..
Соедини их в одночасье...
И освети себя желаньем...-
и засверкай, грозою счастья...
Где молнии прикосновенье...-
в дрожаньи рук и свете глаз...
там во прострации блуждаем...-
среди прикрас- среди прикрас...
Там чудеса...-
земли нет, сводов..-
лишь электричества струя...
Что шок, что дикий вой природы...
и где нет нас...-
есть Душ стезя..
Кто говорит, что нет в природе
соединенья столь престранного...
Скажи, им...- жизнь у них -обман...-
не каждому то Чудо- дано...
Всевышним...
.....
Опустевший дом, что Душа..
Коль дыхания нет живого,
он ветшает,
не стоит гроша
жизнь его...-
даже если он молод...

23.01.2015  Анна Ртищева

 



 
 


Рецензии