Двуглавый вопрос
только об этом не знаю совсем, -
я может быть жив, но не так как положено,
совсем не известное то что зачем!
А вовсе же самое - самое - самое, -
так как положено жить-то зачем?!
Знать ли об этом ли самое главное
в блеске таинственно истинных тем!?
Свидетельство о публикации №115012312698