А он уехал...

А он уехал- ему я не судья;
Хотел успеха, уйти от бытия.
Он отвернулся, решив, что было всё уже,
И , хоть рычаг погнулся- свернул на вираже.

Не выехал на встречку- опять Ему почёт,
Я ставлю Богу свечку, хотя грехов- не в счёт;
А кто из нас не грешен?- Давайте разбираться:
За сорок- путь не спешен, а там- и не угнаться:

Мелькают месяцы, да , что там, дни, минуты-
Успеть бы взвеситься, и взвесить атрибуты:
Чего-ж ты весил в этом мире- тонны, граммы?
Когда ходил один в пустой квартире без своей программы.

Чем дальше жить? И где искать покоя?
И кто подаст попить, когда у тела сбои?..
Когда не нужен телу ни поп ни попадья-
Скажу: А он уехал- ему я не судья!


Рецензии