Защитникам Ленинграда
Уж, сказано не мало...
Сердцам не зачерстветь!
Нет возраста у славы
и память не стереть...
Удары похоронок, калек госпиталя...
Морщинистых девчонок...
И шрамы на полях...
Конверты-треуголки с короткою строкой...
Шуршащие осколки...
Окоп передовой...
И слово затихает
молитвой сквозь века
и сердце замирает
младенцем на руках...
Уж, сказано - не мало
и память не стереть
о тех, не знавших славы
и победивших смерть!
23ян15
Свидетельство о публикации №115012312684