Я люблю тебя очень

Я люблю тебя очень,
Как мать любит свое дитя.
Я люблю твои темные очи.
И ничто не заменит мне их никогда.

Я люблю тебя очень,
Отдавая тебе всю себя.
Я люблю думать о тебе ночью,
Вспоминая, как ты целовал меня.

Я люблю тебя очень,
Прикасаясь к кончикам пальцев твоих.
Я дорожу тобою очень,
И дрожу от темных мыслей иных.


Рецензии