Благодарю

Не знаю - кто ты и куда ты держишь путь, 
Но пусть тебя ведёт туда
Наш Млечный Путь!
Твои подарки для меня, как чудеса, 
Горит звезда. Благодарю тебя и небеса.
Улыбка и тепло дорогу освещают, 
Ах, как приятно, что нас понимают, 
Когда нас принимают теми, кто мы есть.
Сейчас. Прощают, верят и заботятся о нас.
Добра желают. Галактик свет
И светового эха след нам дарят
Ту любовь, что согревает.
Я люблю.  За всё тебя благодарю


Рецензии