Можно быть симпатичною

Можно быть симпатичною,
Но не красивой.
Можно быть чуть прирученной,
Но не ручной.
Можно быть чуть влюблённою,
Но не любимой.
Или может чуть мягкою,
Но не мучной.
Можно быть и доверчивой,
Но осторожной.
Можно быть и наивною,
Но с головой.
Можно быть и простою,
Но капельку сложной.
Можно быть чуть безвольною,
Но волевой.
Можно быть чуть разбалованной,
Но послушной.
Можно быть чуть трусливой,
Но не отступить.
Можно быть и весёлой,
Но капельку скучной.
Можно вроде сдаваться,
Но не уступить.


Рецензии