Влюблённость

Влюблённость! – как  же  она  прекрасна,
когда  Разум   Её  забирает  к  себе,
для  сердца  абсолютно  она   безопасна –
а  Души  влюблённых  спокойны  вполне...

Влюблённость! – возможна  в  любых  возрастАх,
У  людей  с  любым  социальным  значением,
во всех географических, конфессионально-национальных  местах,
с  одним – абсолютно  одним – намерением.

Влюблённость! – необходима  для  украшения  жизни –
лучшего  украшения  не  бывает!
Она  возможна  в отношениях  без  укоризны –
такая  Влюблённость  между  людьми – им жить помогает.

Влюблённость! – может быть бескорыстно- тайной
или  бравурной...
При  личном  общении, заочно, на большом  расстоянии,
на  всю жизнь, кратковременной, но не «дежурной»,
и  обязательно  при  глубоком  взаимопонимании.

Влюблённость! – никогда   не  стремится   к  Счастью,
Любая  меркантильность  Ей  абсолютна  чужда...
Влюблённые  не  обладают  друг  над  другом  Властью,
из-за  которой   всегда   возникает   вражда...

Влюблённый! – всегда  стремится  к  Влюблённости –
Она  не стремится  украшать  себя  мишурой...
Вот  сколько  у  неё   разносторонности!  –
Она  может  быть  только  такой!


Рецензии