Мне нужно не много
Немножечко солнца, нагревшего воду,
Немного дождя, окропившего почву,
Немного луны, той, что светит нам ночью.
Мне нужно немного свободного ветра,
Немножечко яркого, чистого света,
Немного, немного обещанной воли.
И капля воды из бескрайнего моря.
Свидетельство о публикации №115012312608