Емеля

Сколько ни мели, Емеля,
Сладкого ни обещай,
Не идёт без карамели
С болтовнёй твоею чай.
Мы умеем пить вприглядку,
Печь с горохом каравай,
Так что обещаний сладких,
Ты нам зря не раздавай.
Ходят гуси у бабуси,
Раки выползли на мель,
Чай конфетами закусим,
Сами сварим карамель.


Рецензии