А хли

Бои на взлетной.
Нет дороги назад.
Смерть на фронте,
в тылу - разврат.
Они говорят - восток и запад,
шепчут - мертвым нет дела,
но на самом деле,
всё это просто беспредел.
Все
так
делают.
Миллион малюсеньких моллюсков,
и их абстрактные боги.
Война - преступление против эволюции,
с помощью технологии.
****ское месиво.
Лютая ненависть,
кровная месть
на святом месте.
Ад до упаду.
Мороз, ночь, звезда.
А хули завтра
не перестать воевать?


Рецензии