но я Сильней

Холодный взгляд пронзил мне сердце, и ритм смысл потерял. когда любил тебя я нежно, твой аромат в себя вдыхал. Увы так в жизни закрутилось, что мы с тобою стали врознь. Когда то рядом были вместе, теперь увы, осталась злость. Ты даже просто не представишь, какую боль я пережил. Но я сильней, я не сломался и не скатился в алкоголь.


Рецензии