Помолись, пожалуйста, за меня всемогущему Богу
Я ведь много плутала, но так и не вышла на правильную дорогу.
Знаешь, мой Друг,у тебя внутри красивый и яркий свет,
Неси его сквозь грязь, тоску и суету сует.
Помолись за меня, ведь если не ты, то никто другой
Не сделает этого, не подарит душе покой.
И будет бесконечно странствие и тишина
В мире моем, в котором я до сих пор одна.
Мне не страшно, не грустно, никак в общем-то.
От того, что не держит руку мою никто.
Может быть ты протянешь свою ладонь,
Помолись, пожалуйста, за меня и исчезнет вся эта боль.
Свидетельство о публикации №115012301258