Тоска

Ты уходишь, человече?
Раз решился, Бог с тобой.
Время ничего не лечит,
Просто притупляет боль.
Время сядет у кровати,
Будет тикать :" Спи, усни".
Тихо волосы разгладят
Пролетающие дни.
Время снимет нервный кашель,
Размягчит обводы скул,
Но диагноз будет страшен -
Удалить нельзя тоску.


Рецензии