Любовь - неделимое слово

Любовь - неделимое
Слово.
Одно.
Не делится на части,
Значит,
Оно не имеет слогов.
Синонимов.
К черту, грамматику!
Только само.
И вытерпеть её
Невозможно.
И не поборешь
Её никогда.
Сильнее она.
23 января 2015 года.


Рецензии