Когда мужчины больше не мужчины

Когда мужчины больше не мужчины,
Ложится груз на плечи женских тел.
Мир изменился, в чем тому причина?
За что нам выпал мужеский удел?

Работа, дом, кастрюли, ложки, вилки,
Детишек - в сад, в ремонт автомобиль.
Домой придешь, а муж лежит в бутылках,
И по ТВ, как прежде, водевиль.

Кружишься ты в дневном круговороте,
И быт, как камень, тянет нас ко дну.
Проблемы дома, с мужем, на работе,
Как хочется послушать...тишину.

Хоть на мгновенье вырваться из плена,
И грудью полной воздуха вдохнуть,
И чтобы снова кровь бурлила в венах,
И чтобы от рутины отдохнуть.

Когда мужчины больше не мужчины,
Их роли женщины, увы, должны играть.
Мир изменился, в чем тому причина?
Мне хочется все снова поменять!!!


Рецензии
Причина проста: равноправие!)

Демьян Борисов   14.11.2022 14:51     Заявить о нарушении