НАТЕ

Нас убьет реальность.
Знаю все твои мысли.
Отпусти меня - значит хватит
Звать меня когда ты с ней.
Безысходность не для меня.
Выход есть, чтобы там не пел Сплин.
Слушаю дыхание в спину.
А ты просто в конец охренел.
Зачем мне твоя ложь среди ночи?
Замолчи - это значит хватит.
Я не верю твоей правде.
Для меня нет любви. НАТЕ.

Отпусти. Мои руки по локоть в крови.
Я сегодня пью чистый виски,
С горьким привкусом этой любви,
Погибая от смертной тоски.
Мои чувства зажало в тиски.
Я хочу кричать помоги,
Но крик мой не тянут связки.
Мы дошли до ненависти от любви
Самым коротким путем и рады.

Заткнись. Каждое слово пропитано ядом обмана.
По наклонной катимся к черту.
Разбиваемся словно волны о скалы.
Километров за двести на личном спидометре.
Впереди стена, что мы построили. Тормоз сломанный.
Я готова к провалу, гордая.
Жду конца и уже сломлена.
На слезы не хватит времени.
Ты спи дальше, тебя не тревожу.
Сколько раз я ломала себя,
Лезла вон из своей кожи.
Миллионы путей, а сошлись на тебе.
С нас довольно историй. Хватит.
Нет любви. Есть одно НАТЕ.


Рецензии