Монолог сердца

А  если вдруг ты встал на краю пропасти
И  нет надежды,  рухнули мечты.
И словно  в мире только колкости,
Прошу,  поверь,  не одинокий ты.

Вдохни и выдохни и сделай шаг от края,
Послушай сердце,  что кричит  оно.
"Хозяин,  я в слова Творца вникаю,
Спасёмся вместе ? Ну- же,  решено?

Давно кричать  хотело я об этом,
Что ждёт Господь нас, но ты занят был.
То праздники, вино, сигары, лето,
И Бога в свою жизнь ты не впустил.

Но я , идя с тобой к обрыву жизни,
Запоминало путь, глядя другим во след.
Что Богу отданы и , знаешь, были мысли,
Может кольнуть тебя иль стать совсем.

На свой ты разум положился, нежишь тело,
А им то что, лишь бы гуляя  жить.
Я откажусь от вас...я к Богу... с делом.
Пусть Он поможет вразумить".


Рецензии