Волны бьются и бьются о скалы
Точат камни и громко ревут.
Гребни их - всё равно что оскалы –
За собою тревогу несут.
И в пространстве морском, бесконечном,
Под присмотром песчаного дна,
Остается храниться навечно
Всё, что скрыла собою волна.
Свидетельство о публикации №115012312483