во всех твоих днях зреет зерно

во всех твоих днях
зреет зерно и оно прорастет

либо сорной травой
либо пшеницей на поле

как трудно и больно
растить этот посев

как жалко мне всех тех
кто не знает...
что прорастет


и как мне помочь
когда я в бессилие
руки к вам простираю...

не от того что нет силы

иль  знания
а лишь от того что я
лишь былинка земная...


Рецензии
Мы все такие же былинки.

Игорь Константинович   14.03.2015 09:25     Заявить о нарушении