Хотела бы я птицей быть

Хотела бы я птицей быть –
Под небом голубым парить,
Но крыльев нет взлететь наверх.
Я, к сожалению, человек.

Хотела бы я солнцем быть –
Для всей галактики светить,
Но солнцем мне не быть вовек.
Я, к сожалению, человек.

Хотела бы я снегом стать –
Над миром высоко летать,
Не таять… Но ведь тает снег.
Я (может к счастью?) человек!


Рецензии