риторическое

мне единственной из твоего окружения
не дозволено быть "просто так".
я твоя пустота. я твоё отражение.
я каждый не сыгранный вслух такт.

ты жаждешь от меня лишь движения.
бежать. жалить. не ждать "ауфтакт".
я победа твоя. я твоё поражение.
Умерший друг. новорОжденный враг.

ритмов родитель в моей голове,
сеятель мглы. сеющий в мрак.
хочешь, оставлю наедине
только с теми,кто "просто так"?


Рецензии