Сильные не плачут

Сильные не плачут, вы не верьте.
Им,  как нам и всем присуща слабость.
Только  это   глубоко в душе.
Так, чтобы другим  было не видно.
И  словам, что сильным жить легко, не верьте.
Сильным жизнь на сердце оставляет больше шрамов.
Сильными  назвать лишь можно тех.
Кто с улыбкой боль одолевает.
Без любви и теплых слов им трудно жить.
Это только кажется, что сильным все возможно.
Но и жизнь вдвойне их не щадит.
Спрашивая с них гораздо строже.
Сильные не плачут, вы не верьте.
И их чувств не задевая, помогите им.
Протяните руку помощи, когда им  трудно.
И не ждите благодарности в ответ.
О.И.


Рецензии