Берегите друзей

Словами дерзкими, пусть даже в шутку,
Не стоит обижать друзей.
Они всегда найдут минутку
На помощь прибежать скорей.

Они дела свои оставят,
Чтобы помочь тебе и мне,
Когда зимою снег не тает
И ранним утром по весне.

Тогда, когда совсем уж плохо,
Когда беда затмит глаза,
Или быть может счастья кроха,
Когда в душе одна гроза.

Друзей вы тоже берегите,
Они как крепость защитят.
Навстречу им всегда бегите,
Они ведь этого хотят.

Словами добрыми приветьте.
Друг другу скажите ПРИВЕТИК.
Поговорите по секрету,
Ведь лучше друга-друга нету.


Рецензии