Ты со мной
Не лучший образец для подражаний,
Но помню как однажды я и ты
Две жизни навсегда в одну связали.
Я знаю, что от спешки и забот
Бываю раздражительной и резкой,
Но сколько лет мне Бог с тобой дает
Я по секундам сохраню их прямо в сердце.
И днем и ночью, в дождь и летний зной
Я чувствую себя всегда счастливой
И быть могу единственной, любимой,
Все просто потому, что ты со мной.
Свидетельство о публикации №115012312264
Королев Сергей 30.09.2020 23:39 Заявить о нарушении
Любви и тепла Вам!
Татьяна Прокуровская 01.10.2020 00:28 Заявить о нарушении