мне, наивной. От меня, безразличницы
Если желаешь свободы - не верь человеку
Никогда яростно ты не кричи,
Покупай всегда витамины в аптеках.
Если хочется свободы - не думай о них
Если хочется, чтоб знали тебя - думай
Только помни, как ты - таких
Окружает темнейший сумрак
Если важно , чтоб любили тебя
Я советую : Добивайся!
И живу я с улыбкой, всегда смеясь,
ты же - никогда не сдавайся
Если вздумается сдаться, не пропадай
Помни, что свобода - в невере
И советую: дураков охраняй
И тех, кто до последнего потерян.
И когда не захочешь тепла,
И любви тебе уж станет не нужно.
Вспомни, что есть на свете она,
Кто навечно закован стужей.
А сейчас ты ликуй, радуйся теплу
Чувства тебя еще сломают.
Я обязательно к тебе еще приду,
Когда ты себя потеряешь.
А сейчас много дел, покидаю уж
Много плакать не смейте, леди!
Я желаю вам не размазывать тушь,
И людям вовсе не верить
Свидетельство о публикации №115012312250