111

обнимать твои плечи только во сне,
видеть улыбку лишь в мыслях.
утопать каждый день, каждый вечер в тебе,
и плевать на тех, кто в любви не смыслит.

плевать на чужие запреты,
на их мнение также плевать,
по ночам читать Шекспира сонеты,
и о всяком нелепом мечтать

а потом часами о всяком болтать,
о книгах, о нас, о друзьях.
"сладких снов" друг другу желать,
и меньше сидеть в сетях..

а часов в семь"доброе утро, милый",
и после пожелать "хорошего дня".
надеяться, что ты вправду счастливый,
и что счастливый из-за меня.


Рецензии
Лихо!!!))))
А действительно, плевать На всё, когда такая любовь!!!
Светлана.

Светлана Спицина   20.12.2015 17:20     Заявить о нарушении