Сакральность чисел, семь doubble

Семь - истино число от Бога,
Ведь этот мир он именно в сей срок творил,
Семь дней в неделе, мой любимый недотрога!
Пять-семь секунд нам требуется, чтобы взглянуть - без памяти влюбиьтся,
и словно звездочка на небе заискриться...
Восьмая цифра, восемь делим на четыре,
Люблю загадки я загадывать, мой милый!


Рецензии