Благая ночь

Благая ночь всем уделит вниманье.
Не спят лишь звезды, звезды далеки.
И я стремлюсь свершить свое познанье
И я томлюсь, сгорая у реки.

Далекий день казался очень близким.
Я был в аду, теперь я здесь
И мой удел увы , остался низким;
Хоть без проблем несу благую весть.

И снова путь и дальняя дорога.
Шумят ветра и мчится паровоз.
Ты у окна, какая недотрога.
И места нет, где не бывает звезд.

За осень пью, их больше всех у Бога.
Очаг погас, сгорели все дрова
И ты была такою недотрогой...
Пью за любовь, она всегда права.


Рецензии