В метелях жизни

Дорогой мой комочек тепла,
Что в метелях я жизни нашла,
Светлячок, что хранит от тревог,
Милый Яничек, Свет мой и Бог.

Я целую рассветы твои,-
Оберег бережет пусть  пути,
В разноцветности жизни полос,
Я целую сединки волос.


Рецензии