В саду

Гиацинты,тюльпаны,нарциссы,
Абрикосы сегодня в цвету,
Подвязав виноградные лозы,
Мы забыли про всю суету.
Но цепляется слово за слово,
Разговоры идут чередой.
И всему понимание основа,
Всё ещё мы играем с тобой.
        2000г.


Рецензии