рубеж изнанки

Ключи искали целыми мирами
Иные проходили прямо в зов
И кликом пустошь наряжали
Прощая бешенных отцов.

О том что прячут за засовом
Проснувшись испугается ловец
Тех снов сулящих озарения
Что обещает нам творец.

Закрыт для нас в ограниченье
Мир дальних переходных рубежей
Что манят так бездушных личей
Поймать подол живородящих матерей.


Рецензии