Последние дни

Обойдемся без секса. Я к тебе без претензий.
И отмечу, что  больше  не свидимся мы.
Нас с тобой разделяет пропасть болезней,
Хорошо хоть не бы;ли, мы с тобой влюблены.

Я найду в себе силы, мир достойно покинуть,
И уйти с  авансцены,  под взглядами тех,
Кто мне карты раскрыл и смог опрокинуть
Мир теней,  наливая в стакан горький смех.

Это ВИЧ! – очень сухо, без ярких страданий,
Приговором подводит под жизнью итог.
Отголоски кончины, уже нет назиданий,
Доживать, отправляя в самый дальний острог.

Лишь заразный поймёт, как душа замирает
И летит, чтоб постичь бесконечности суть.
От обиды  скулит, к Богу вновь вопрошает,
Понимая, былого никогда не вернуть.

О, великая мудрость всех ограничений!
Целомудрие девушек, верность мужчин!
Все богатства земли не имеют значения, -
С болью в сердце встречаем последние дни…


Рецензии
Обойдемся без секса. Я к тебе без претензий.
Нежных слов истощился запас
Нас с тобой разделяет пропасть болезни,
Та, что СПИДом зовется сейчас

Петр Яковлев 2   04.02.2015 10:01     Заявить о нарушении
Вона как на стихи понесло! Значит за душу задело оно!

Яковлев Николай Сергеевич   05.02.2015 20:19   Заявить о нарушении