Будто тать, что в окно ночью лезет...

Вензелями б точить бы все чувства,
Прошибать до холодного пота,
То быть пресным, то статьсяг безумством,
Винегретя себя и компотя.

Чтоб смеялась она и рыдала
И не знала со мною что делать,
Чтоб всегда меня ей было мало,
Чтоб во всём я для ней был поспелым.

Как внезапным вторженьем в ей душу,
Будто тать, что в окно ночью лезет,
Чтоб слеза с ней катилась как с груши,
Когда робость ей лаской мне резать.

Ох как станет она задыхаться,
Будто рыба капризными жабрами,
И юлой будет вся извиваться,
Целоваться с моими чукабрами.

Ну а утром я стану солидным,
Попрошу кофеёчка в постельку,
И она одалиской завидной
С кофейком зацелует до смерти.

Вензелями б точить бы все чувства,
Прошибать до холодного пота,
То быть пресным, то статься безумством,
Винегретя себя и компотя.
/Альбатрос/


Рецензии