Ромашка прекрасный цветок

Ромашка прекрасный цветок
В степи или в нашем саду.
Серединка,как яркий желток,
Гадаем на ней мы судьбу.
И вот лепесток к лепестку
Прижались.И жаль отрывать.
Пусть вместе живут на ветру,
Не будем мы их разлучать.
              2000г.


Рецензии