Дуда Кингс всегда как праздник!

Разве могут быть сомненья-
эти парни высший класс!
Вмиг поднимут настроенье,
рок в звучании для вас.

Соло Шурика цепляет,
звук гитары различим.
На басу Михась лабает,
он на сцене словно мим.

Барабаны и Андрюха
задают всему здесь строй.
Накануне была днюха-
Горячий Костя наш герой.

А Вадим...харизма,голос-
равнодушных нету глаз.
Взрыв эмоций до предела
и у публики-экстаз...

На танцполе в дикой пляске
сумасшедших криков стон!
Нет на лицах кислых масок,
радость здесь со всех сторон!

Что творит команда эта-
каждый МАСТЕР-это факт!
С ума сходит зал от ритма,
пауза будет лишь в антракт.

К стойке бара все гурьбою-
коктейли льют там и коньяк.
Кто-то выпьет и текилы,
кто-то водки просто так.

И хлебнув адреналина
на танцполе встреча вновь.
А кто-то где-то в углочке
сладко пробует любовь...


Рецензии