Мне так страшно
Мне так страшно , что ты исчезнешь.
Вдруг рассеешься, пропадешь
И оставишь одну, как прежде.
Мне неловко в глаза смотреть,
Мне так больно услышать правду.
Я мечтаю всю жизнь гореть
И не думать о том , что завтра.
Я мечтаю с тобой идти
Сквозь терновник, сбивая ноги.
Я не брошу на полпути,
Не покину тебя в дороге.
Будь уверен во мне ,родной,
Как в себе никогда не будешь.
Мне бы только побыть с тобой,
И не важно, что ты не любишь.
Свидетельство о публикации №115012312035