Мир, где рушатся мечты

Средь завываний вечной вьюги,
Слышна лишь песнь моей подруги,
Средь всей слащавой красоты
Есть только мир, где рушатся мечты.

И пусть горит  хоть все огнем,
Все к черту, черту не почем,
Средь всей слащавой доброты,
Есть только мир, где рушатся мечты.

Всю жизнь плюю я злому року,
Но и мне надо внемлить уроку,
Средь всей слащавой теплоты
Есть только мир, где рушатся мечты.

Нет я не ною и не плачу,
Плюю, как и раньше на судьбу и удачу,
Чтоб жить средь всей слащавой чистоты,
Менять тот мир, где рушатся мечты...

 


Рецензии