Ночь
Хочу уснуть в объятиях твоих.
Я нежился б в потоках твоей ласки,
Вся эта ночь, одна, для нас двоих.
Мы скоро будем вместе,
Смотреть на луну вдвоём.
Пусть быстрее стучит сердце,
Ведь мы счастье своё осознаём.
Свидетельство о публикации №115012312008