Десятый круг

Хороший настрой? Да ну! Это роскошь!
Всё чаще мы хмуримся - в землю глаза.
Не вертится шарик, Земля наша - плоскость,
С надеждой взираем на образа.
А может расплата? Мы, Бога не знавшие,
Живущие в мире кривых зеркал,
Всем недовольные, вечно уставшие,
Бабло воздвигшие на пьедестал.
Не очень-то верится. Есть люди хорошие,
Тогда почему столько грязи вокруг?
Где же те всходы добра проросшие?
И что наша жизнь? Десятый круг?
Куда убежать? Где тот призрачный остров?
Разруха не только извне, а во мне -
Корабль мой прогнил и остался лишь остов,
Как памятник прошлому в этом дерьме.


Рецензии
Выложила Елена, всё как есть. А грязи много от того, что мало осталось нормальных
людей, и вокруг тебя они могут быть, но не заметны, у них не светятся очи, как
у б... ей в Сочи, извини за открытый текст. Времена!.

Джабраил Хадзиев 3   25.01.2015 23:11     Заявить о нарушении
Грустно как...

Иляна Толкаческу   26.01.2015 01:14   Заявить о нарушении