Я чувствую...
Меня съедает эта чернота.
В безмолвном вечере присутствует
Безмерной горести тоска.
Поглотит эта невозвратность,
Скупая ненависть разрушит добрый щит.
Я был когда то рад терпеть усталость,
Но этим миром я уже забыт.
Лишь эти звезды где-то очень низко.
Они так рядом, что не долететь.
И люди также. Сбоку совсем близко,
От безразличия их будешь ты гореть.
Гнить в листьях старой ивы, вспоминая,
Как той весной ты нежился в лучах.
Я оглянулся, не увидел рая,
И этой ночью скрылся во дворах.
Я ненавижу и себя, и окруженье.
Я НЕНАВИЖУ! СЛЫШИТЕ МЕНЯ?!
Я был на этом месте самым первым...
Я был. Теперь где я?
Свидетельство о публикации №115012311995